请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

枣阳网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

(4.15-4.16)人间四月天,我陪爸妈看牡丹(首期特价)二..

1万

版主

积极参与奖最佳市民奖枣阳成就奖特别贡献奖原创作者奖管理员勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

4.15-4.16九龙摄影工作室宝泉、洛阳拍摄游玩时间:2017.4.15日早上5点半在九龙摄影工作室门口集合六点出发。游玩拍照费用:成人每人338元/人,1.20米以下和70岁以上老人280元/人.
报名前十名的送价值99元的旅行靠枕一套

人间四月天,带上爸妈看牡丹,那些难的险的与爸妈无关,可是你知道吗?洛阳牡丹可是每个老人的梦想哦,这不洛阳牡丹花卉即将开始了,带上爸妈去赏花哦!不过一定要根据爸妈的身体情况报名参加的,近日,国家旅游局公布的《旅行社老年旅游服务规范》要求,75岁以上老人报团出游,应请成年直系家属签订免责声明,且宜由成年家属陪同,这一点很重要哦!

第一天行程早上六点赴位于河南省新乡辉县市西四十公里处的峪河出山口-宝泉景区,

此景区北依太行,南眺黄河,峰奇壁峭,泉盈地灵。故名“宝泉”,总面积150

多平方公里,内有六大险谷,二十四奇峰,著名景点:潭头巨瀑、西沟水帘、

幽深迷径、避暑山庄、二龙戏珠、空中电网、锯齿山、老爷顶、黑龙潭、

白龙潭、西潭以及建筑宏伟的宝泉水库大坝等。冬来云雾缭绕、仙境漾荡;

夏至泉水清凉,鸟语花香;宝泉美在天然,厅在峻险,新在别致,贵在原始,

自古为旅游胜地点,而且大家可以一并欣赏宝泉的灵秀山水和神秘秘境、一并欣赏宝泉的郁金香花开! 27835772633452233.jpg 38907209294401778.jpg 76791784668870688.jpg 264168395812315527.jpg 362178301675723250.jpg 611134650265212727.jpg 719876971238579184.jpg 第二天起床轻轻松松的赶往洛阳赏牡丹

2017洛阳牡丹花最好的开放时间,春天来了,错过了,再等一年!

九龙摄影工作室宝泉、洛阳拍摄游玩时间:2017.4.15日早上5点半在九龙摄影工作室门口集合六点出发。游玩拍照费用:成人每人338元/人,1.20米以下和70岁以上老人258元/人.

走,一起跟着爱拍哥看牡丹去,还有美片拍哦
2016-04-17.jpg 2016-04-17(1).jpg

连续签到: 1 天

访遍名士

楼主好帅,那个动图真是萌萌哒 好可爱

访遍名士

拍的真好啊,同上,楼主好帅

初露尖角

在逐字逐句地看完卍龍嘨天卍的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

1万

版主

积极参与奖最佳市民奖枣阳成就奖特别贡献奖原创作者奖管理员勋章

牡丹是二日游,一日游去年我们去过,到了下午一点半了。花那么多钱太急,而这次我们二日游才338元,两正餐一早餐一住宿,两景点,时间也不赶,关键是我们第一天游的是央视上榜景区宝泉秘境,探寻秘境,赏郁金香,第二天早上七点半前往洛阳,一个小时左右到达牡丹园,下午两点就结束返回枣阳家园。
牡丹报名已经快二十人了,报名可以提前预定  13986373712

初到枣阳

星期五的心情很不错啊

访遍名士

楼猪卍龍嘨天卍,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!

初到枣阳

小弟n的hao1oae默默的路过宝地~~~

访遍名士

在户外活动版块混了这么久了,第一次念叨这么给力的帖子!