请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

枣阳网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[枣事儿] 我在汉十项目等你,你会来工地看我吗?

初到枣阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

《我在中铁七局武汉公司汉十铁路项目,你会来工地看我吗?》
——中铁七局武汉公司汉十项目部—张科文
   白驹过隙,时光荏苒!回想起2016年10月16日我应聘来到中铁七局武汉公司汉十铁路HSSG-3B标项目部实习,办公室主任热情地安排我们住宿并发放了生活物品,带领我们熟悉各个部门。第二天领导对我们这一批过来的大学生进行了安全知识培训,并嘱咐我们遇到工作和生活困难要向项目部反映,会及时帮忙解决。一到项目部,便感受到了单位对我们大学生的高度重视和关怀。
       实习阶段对我来说是一个重要的过程。刚来到汉十铁路项目对很多新鲜事物充满了求知欲,每天都能学到新东西,经过一段时间的学习,逐步对高铁项目有了一定的认识和了解,在日常的工作和生活中深深地感受到了集体——“家”的温暖,感谢领导和同事们给予我成长路上的帮助和指引,以及言传身教的敬业精神!使我各个方面的能力都得到了提升,丰富了自己的人生经历!
        又是一年毕业季,6月回校拿到毕业证的我,和同学之间互相交流自己的实习生活,收获颇多。记得有一个同学突然问我“你一个女孩纸整天待在工程单位,还要到处跑不固定位置,工作还那么艰苦,你就不感觉累吗?你就没想过要换一份轻松舒适的工作吗?”面对这样的问题,我的回答是“相对来说工程人是有点艰难,但当你真正用心去体会和发现这份职业给你带来的收获和快乐,当你感受到单位家的温暖,苦点累点又能算什么,慢慢的你会发现自己已经爱上了这份工作,爱上了工程。”为自己穿上一身工装而自豪,投身于建设事业而奋斗!
      作为一名刚毕业参**作的大学生,我想对自己说:“做自己喜欢的事情,坚持自己的选择,热爱生活!我希望在未来的某一天依然能够这样不忘初心,继续前行!”

中铁七局之家文化生活篇
      项目部每次举办的活动都能调动员工的积极性,号召大家广泛参与,增强员工的凝聚力,也充分体现了中铁七局家文化“关爱小家,共建大家”的宗旨以及“以企业为家庭,视员工为亲人”的核心理念!
       这是我见过的最有创意的蛋糕:一辆动车正在穿行过隧道、家文化的标志、温暖的生日快乐等,充分展示了我们正在施工建设的汉十高铁工程项目。

初到枣阳

我也在汉十

初到枣阳

这么巧啊

初到枣阳

不错。

初到枣阳

小棉袄 发表于 2017-7-10 11:03
《我在中铁七局武汉公司汉十铁路项目,你会来工地看我吗?》
——中铁七局武汉公司汉十项目部—张科文
   ...

你在枣阳汉十吗?