请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

枣阳网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[我要爆料] 撞伤人逃逸了就没事了吗?

初到枣阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

在枣阳茶棚前进路口,上午十点十分左右,一辆汽车起步加速拐弯时,我们直行与其碰撞,我等人被摔倒在地后小车又加速跑了。希望有目击者能够提供线索!
676557080069165515 - 副本.jpg 570924522116950322.jpg 858043089978472513 - 副本.jpg 52669146618670209.jpg 902694229440347649.jpg 223351804289823939.jpg

初到枣阳

已经报警了,但是我们想通过更多的朋友们帮忙寻找这辆肇事车主。还是很谢谢枣阳在线平台的:handshake

初到枣阳

朋友们,帮忙看看这辆车子,东风悦达起亚K5'高配车型的,枣阳的车。谢谢!:handshake

初到枣阳

迷茫 发表于 2015-8-26 15:43
在枣阳茶棚前进路口,上午十点十分左右,一辆汽车起步加速拐弯时,我们直行与其碰撞,我等人被摔倒在地后 ...

事发地在襄阳路与前进路交界附近的红宇宾馆前面,那有个做二手车的

初到枣阳

我有疑问,当时我们就报警了,拨打的是110,最先来的是120,但是我们没有拨打120的电话,后面交警来了看看现场后了解情况就说车子没牌照不好查什么的,后面还说要我们的人自己去查找,找到了在交给交警部门处理,那这样我们是不是就可以当交警队中的一员了呢?交警的工作到底是该做什么呢?或者是要到什么程度'了他们才会去理会这事呢?肇事逃逸后他有第一次就会有第二次逃逸,这样的人渣败类留在社会就是祸害,我们怎么能给他在去伤害别人的机会呢?

初到枣阳

没车牌是不好查,枣阳起亚也好多呀!估计好难,去年我爸被撞,有车牌记漏一个,也是推卸责任,现在的交警。警察都是等你自己破案然后他去抓现成,现在没人根本没人理你!哎。。。

初到枣阳

A00渲渲_d5u07 发表于 2015-8-27 08:40
没车牌是不好查,枣阳起亚也好多呀!估计好难,去年我爸被撞,有车牌记漏一个,也是推卸责任,现在的交警。 ...

交警确实是很垃圾了,他们连自己的本职工作都不知道是啥子了!只想到哪里有钱多就往哪里跑。

初到枣阳

如果想查找任何一个地方都会有线索的,只是看那交警有没有想努力去查这事了!那车上有被划伤的痕迹他总会去4S店整妆的。公路上都有摄像头的。这样怎么会查不到的,就是可能时间会久一点点了。不去努力怎么会知道查不到呢?

初到枣阳

如果想查找任何一个地方都会有线索的,只是看那交警有没有想努力去查这事了!那车上有被划伤的痕迹他总会去4S店整妆的。公路上都有摄像头的。这样怎么会查不到的,就是可能时间会久一点点了。不去努力怎么会知道查不到呢?

初到枣阳

畜生,到处都在通缉你了。盼望早点能将你绳之以法。